Johanna Baumeister

Stefanie Gruber Fachleitung Kunst

Carina Häfner

Ines von Heesen Schulleitungsteam, Steuergruppe, Fachleitung Sport

Stefanie Hitzel Fachleitung Biologie, Gefahrstoffbeauftragte, Projekt Konfliktkultur

Detlev Hohenstein Betreuer Schul-Homepage

Helga Hollingsworth Ansprechperson Methodencurriculum

Markus Kempke Fachleitung Geschichte, BO-Lehrkraft

Regina Kirsch Fachleitung Chemie

Alexander König Fachleitung Technik, Fachleitung Geographie, Verbindungslehrer

Fabian Labs Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragter

Boris Münzer Fachleitung Mathematik

Rebecca Nawrath

Anja Nießing Lehrkraft in der Außenklasse

Franziska Panizzi Kooperation `theaterundorchesterheidelberg"

Alexandra Roth

Christine Sauer Schulleitungsteam, Verbindungslehrerin

Sabine Schulz Fachleitung Französisch

Patrizia Sieber Sonderpädagogin in der Klasse 7a

Kevin Solert Fachleitung Ethik

Angelika Stähle

Alexander Stiehl Kooperation Olympiastützpunkt

Mandy Taube

Benedikt Völker Fachleitung Musik

Katharina Walbrodt

Bettina Wenig Klassenleitung Sprachförderklasse, Fachleitung DaZ / Sprachförderung

Joanna Wolnievicz

Florian Wombacher