• Johanna Baumeister
  • Tobias Dirks
  • Sabine Düe-Theobald
  • Alexandra Fetzer Fachleitung Gemeinschaftskunde und WBS, BO-Lehrkraft
  • Heike van Fürden Fachleitung Deutsch, Ansprechperson Lese-Rechtschreib-Schwäche
  • Sandra Geyer Fachleitung Englisch
  • Stefanie Gruber Fachleitung Kunst
  • Carina Häfner
  • Ines von Heesen Schulleitungsteam, Steuergruppe, Fachleitung Sport
  • Stefanie Hitzel Fachleitung Biologie, Gefahrstoffbeauftragte, Projekt Konfliktkultur
  • Detlev Hohenstein Betreuer Schul-Homepage
  • Helga Hollingsworth Ansprechperson Methodencurriculum
  • Markus Kempke Fachleitung Geschichte, BO-Lehrkraft
  • Regina Kirsch Fachleitung Chemie
  • Alexander König Fachleitung Technik, Fachleitung Geographie, Verbindungslehrer
  • Fabian Labs Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragter
  • Boris Münzer Fachleitung Mathematik
  • Rebecca Nawrath
  • Anja Nießing Lehrkraft in der Außenklasse
  • Franziska Panizzi Kooperation `theaterundorchesterheidelberg"
  • Alexandra Roth
  • Christine Sauer Schulleitungsteam, Verbindungslehrerin
  • Sabine Schulz Fachleitung Französisch
  • Patrizia Sieber Sonderpädagogin in der Klasse 7a
  • Kevin Solert Fachleitung Ethik
  • Angelika Stähle
  • Alexander Stiehl Kooperation Olympiastützpunkt
  • Mandy Taube
  • Benedikt Völker Fachleitung Musik
  • Katharina Walbrodt
  • Bettina Wenig Klassenleitung Sprachförderklasse, Fachleitung DaZ / Sprachförderung
  • Joanna Wolnievicz
  • Florian Wombacher