• Esin Altinkara Lehramtsanwärterin
  • Tobias Dirks Lehrkraft in der Außenklasse
  • Sabine Düe-Theobald Klassenleitung 10a
  • Alexandra Fetzer Klassenleitung 6a, Fachleitung Gemeinschaftskunde und WBS
  • Heike van Fürden Fachleitung Deutsch, Ansprechperson Lese-Rechtschreib-Schwäche
  • Christina Gaida
  • Sandra Geyer Fachleitung Englisch
  • Stefanie Gruber Klassenleitung 8a, Fachleitung Kunst
  • Stephanie Harkcom Fachleitung Geschichte
  • Sabine Hausberger-Strobel Fachleitung Religion, kirchliche Lehrkraft
  • Ines von Heesen Klassenleitung 9c, Schulleitungsteam, Steuergruppe, Fachleitung Sport
  • Stefanie Hitzel Klassenleitung 7b, Fachleitung Biologie, Gefahrstoffbeauftragte, Projekt Konfliktkultur
  • Detelv Hohenstein
  • Helga Hollingsworth Klassenleitung 5a, Ansprechperson Methodencurriculum
  • Sebastian Jährling Lehramtsanwärter
  • Alexander König Klassenleitung 10b, Fachleitung Technik, Fachleitung Geographie, Verbindungslehrer
  • Fabian Labs Klassenleitung 9a, Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragter
  • Sylvia Litterer-Helm Lehrkraft in der Außenklasse
  • Maike Meyer
  • Boris Münzer Fachleitung Ethik
  • Anja Nießing Lehrkraft in der Außenklasse
  • Franziska Panizzi Fachleitung Französisch
  • Juliane Polzer
  • Christine Sauer Klassenleitung 9b, Verbindungslehrerin
  • Stefanie Sauer Lehramtsanwärterin
  • Sabine Schulz
  • Patrizia Sieber Sonderpädagogin in der Klasse 7a
  • Kevin Solert Klassenleitung 5a
  • Alexander Stiehl Kooperation Olympiastützpunkt
  • Johannes Vogt
  • Benedikt Völker Klassenleitung 8b, Fachleitung Musik
  • Bettina Wenig Klassenleitung Sprachförderklasse, Fachleitung DaZ / Sprachförderung
  • Regina Wiebe Klassenleitung 9a, Fachleitung Chemie
  • Stefan Wörner Klassenleitung 10c, Fachleitung IT