• Esin Altinkara Lehramtsanwärterin
  • Tobias Dirks
  • Sabine Düe-Theobald
  • Alexandra Fetzer Fachleitung Gemeinschaftskunde und WBS
  • Heike van Fürden Fachleitung Deutsch, Ansprechperson Lese-Rechtschreib-Schwäche
  • Sandra Geyer Fachleitung Englisch
  • Stefanie Gruber Fachleitung Kunst
  • Sabine Hausberger-Strobel Fachleitung Religion, kirchliche Lehrkraft
  • Ines von Heesen Schulleitungsteam, Steuergruppe, Fachleitung Sport
  • Stefanie Hitzel Fachleitung Biologie, Gefahrstoffbeauftragte, Projekt Konfliktkultur
  • Detelv Hohenstein
  • Helga Hollingsworth Ansprechperson Methodencurriculum
  • Sebastian Jährling Lehramtsanwärter
  • Markus Kempke
  • Alexander König Fachleitung Technik, Fachleitung Geographie, Verbindungslehrer
  • Fabian Labs Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragter
  • Sylvia Litterer-Helm Lehrkraft in der Außenklasse
  • Maike Meyer Schulleitungsteam
  • Boris Münzer
  • Anja Nießing Lehrkraft in der Außenklasse
  • Franziska Panizzi Fachleitung Französisch
  • Christine Sauer Verbindungslehrerin
  • Sabine Schulz
  • Patrizia Sieber Sonderpädagogin in der Klasse 7a
  • Kevin Solert Fachleitung Ethik
  • Alexander Stiehl Kooperation Olympiastützpunkt
  • Mandy Taube
  • Benedikt Völker Fachleitung Musik
  • Bettina Wenig Klassenleitung Sprachförderklasse, Fachleitung DaZ / Sprachförderung
  • Regina Wiebe Fachleitung Chemie
  • Stefan Wörner Fachleitung IT