• Isabelle Aniol
  • Tobias Dirks Lehrkraft in der Außenklasse
  • Sabine Düe-Theobald Klassenleitung 10a
  • Alexandra Fetzer Klassenleitung 6a, Fachleitung Gemeinschaftskunde und WBS
  • Heike van Fürden Fachleitung Deutsch, Ansprechperson Lese-Rechtschreib-Schwäche
  • Christina Gaida
  • Sandra Geyer Fachleitung Englisch
  • Stefanie Gruber Klassenleitung 8a, Fachleitung Kunst
  • Stephanie Harkcom Fachleitung Geschichte
  • Sabine Hausberger-Strobel Fachleitung Religion, kirchliche Lehrkraft
  • Ines von Heesen Klassenleitung 9c, Schulleitungsteam, Steuergruppe, Fachleitung Sport
  • Stefanie Hitzel Klassenleitung 7b, Fachleitung Biologie, Gefahrstoffbeauftragte, Projekt Konfliktkultur
  • Detelv Hohenstein
  • Helga Hollingsworth Klassenleitung 5a, Ansprechperson Methodencurriculum
  • Alexander König Klassenleitung 10b, Fachleitung Technik, Fachleitung Geographie, Verbindungslehrer
  • Fabian Labs Klassenleitung 9a, Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragter
  • Sylvia Litterer-Helm Lehrkraft in der Außenklasse